Благодарение Богу! 15. 08. 2004 г

Господь!Благодарю Тебя за все!!!
   За то ,что  с мыслью о Тебе я просыпаюсь,
   За то,что Ты со мною говоришь,
   За то,что испытания мне посылаешь.
   За то,что учишь Ты меня.
Всегда во всем меня Ты поправляешь.
За то что Ты детей моих оберегаешь,
Моим родителям здоровье посылаешь.
За то,что в сердце у меня живешь.
   За все мои успехи,радость близких,
   За понимание самых дорогих людей,
   Детей,родителей,брата и внуков
   Хочу я искренне Тебя Господь благодарить
И низко кланяясь  Тебе прощение за все свои грехи просить
И нежную свою любовь Тебе Господь дарить!!!


Рецензии