Мы во вчера идем из завтра

Мы во вчера идем из завтра.
Турне без виз.
День заторможенностью кадра
в судьбе завис.
Январский день,как депрессивный
синдром зимы.
Застряли,словно в дней трясине,
в морозе мы.
Как будто жизнь не обещает
совсем весны!
Зима бездушно не прощает
о лете сны.
А я о марте помечтаю
и в жизнь вернусь!
Стихи с азартом прочитаю
и улыбнусь!
Елена Ющук


Рецензии