Я дошла

Я дошла с тобой до истока времён,
Где свет встречается с тьмою,
Там открыты врата миров и сторон,
Там всё зовётся игрою.

Ты довёл меня до желания жить,
Своей страстью и силой свободы,
Вернув мне право творить
Из моей всемогущей природы.


Рецензии