Страха больше нет

Тихий летний вечер,
Теплый лампы свет,
Обниму, как и раньше, я твои плечи,
И страха больше нет.

Снова мы вдвоем,
На вопрос я слышу ответ,
Что мы будем жить, мы не умрём,
И страха больше нет.

Я в глаза твои буду смотреть,
Я снова скажу "привет",
Ты будешь меня теплом своим греть,
И страха больше нет.

Про тебя снова думать буду,
Буду думать, что все чувства - бред,
Но глаза я твои никогда не забуду,
И страха больше нет.

Я ничего не боюсь,
И не важно сколько мне лет,
Может быть будет так, что уже не проснусь,
Но страха по прежнему нет.


Рецензии