Я и ТЫ

Я веткой березы касаюсь твоей руки,
Я каждой травинкой ласкаю твои ноги.
И к черту условности, плевать, что мы так далеки,
Мы ближе, роднее с тобой, чем другие многие.

Ты солнышком нежным глядишь на мое окно,
Ты ласковым ветром меня провожаешь до дома,
И вовсе не важно, что нам не по 20 давно,
Гораздо важнее, что мы так давно знакомы.

Я тихо, как кошка, по дому брожу твоему,
Я солнечный зайчик, от чайной твоей ложки.
И мне хорошо и спокойно в твоем плену,
Гораздо важнее, что я.. Я твоя немножко..

Ты дождиком нежным умоешь мои глаза,
Ты лунным лучом пожелаешь спокойной ночи,
И вовсе неважно, что сам ты не можешь сказать,
Гораздо важнее, что ты очень этого хочешь.

Я в поле - ромашка, ты часто глядишь на меня,
Я в речке - кувшинка, и ты меня часто видишь.
И мне всё-равно, что не можешь меня обнять,
Гораздо важнее, что ты со мной вместе дышишь.

Ты - гром среди неба: "Бысто ложись спать!"
И ты - соловей, пробуждающий ранним утром,
И к черту, что нам уже даже не тридцать пять,
Мы оба, как в детстве, живем в ожидании чуда.


Рецензии