Давай, мы с тобою научимся снова любить

Давай, мы с тобою
Научимся снова любить,
Смотреть мимо жестов,
Не слышать колючие фразы…
Обнявшись, без света,
В уютном вагоне сидим,
Колёса  стихи нам читают,
Не сбившись ни разу.

За окнами ночь,
Колыбельная льётся в окно,
А ей занавески
Восторженно в такт рукоплещут.
Я слышу как слаженно
Бьётся в нас сердце одно,
И тёмное небо
Не хочет быть шторой зловещей...

Мы будем смотреть
На бегущий за окнами лес,
Надёжнее, крепче 
Сливаются наши ладони...
Давай, мы с тобою
Научимся счастье беречь,
Пусть наша любовь
Будет царствовать вечно на троне...


Рецензии