Пришла весна

            Весну мы очень долго ждали.
            Под шум дождей. Под посвист вьюг.
            И дни весенние настали.
            Тепло и солнечно вокруг.

            Вы расцвели. Цветёт природа.
            Что – лета? Где они сейчас?
            В безвестность канули невзгоды.
            А помните, в былые годы
            Я приходил поздравить вас?

            А как я сам был рад!  Ужели 
            Не обратится время вспять?
            Но нет. Бесследно пролетели
            Те дни, а вы, увы, успели          
            На мыло шило променять.


Рецензии