У нас, с тобою, жизнь одна

У нас, с тобою, жизнь одна
И хватит её на двоих!
Настали счастья времена:
Мечтали мы о них!

У нас, с тобою, цель одна
И мы достигнем её оба!
Она, как ясная луна,
Звезда в ночи - подарок Бога!

У нас, с тобой, мечта одна -
В неё надо поверить!
Душа всегда огня полна -
Открыты настежь двери!

Как говорят, у нас, в народе:
Господь всегда готов помочь!
Молитвы с губ моих не сходят -
Произношу их день и ночь...

У нас, с тобой, мысли одни,
Переплелись в одной судьбе -
Прочту их по глазам твоим,
Мои - понятные тебе...

Тот час и день боготворю:
Душевный обрела покой!
Судьбу за всё благодарю,
Что нас свела с тобой!

О том не стоит забывать
И доверять судьбу кому-то:
Несчастной может она стать -
Вы, поступайте мудро...

Как говорят, у нас, в народе:
Господь всегда готов помочь!
Молитва с губ моих не сходит -
Произношу и день, и ночь...

Жизнь удивительно прекрасна,
Словно, у Бога за дверьми!
Старания наши не напрасны -
Сбылось, о чём мечтали мы!
                29.06.2018


Рецензии