Если б встретились мы

         

         Я увидела день удивительно радостным:
         Все родные вернулись домой!
         У крыльца их встречаю и чувствую таинство.
         Да, дождался их дом дорогой...

         -Заходите, как раньше, родные, любимые.
         Ждали долго и встреча пришла.
         Дай обнять тебя, папа, и милая мамочка.
         Здесь садитесь, так было всегда.

         Дом по-прежнему помнит тепло ваше нежное
         И как им вы делились с семьёй.
         Уже выросли дети и внуки любимые,
         Что всегда торопились домой!
               
                ***

         Подошла вновь пора с вами нам расставаться.
         Очень горько вас милых терять.
         Только знайте, что с нами останется память.
         Будем сильно по Вам мы скучать.


Рецензии
Грустное, светлое, доброе... стихотворение, читается так трогательно, потому что написано проникновенным, задушевным языком. Нина, большое спасибо. Добра, отзывчивости Вам, откликаться на мир искренне и ярко! С уважением. Ольга.

Ольга Боровикова 2   21.09.2018 08:50     Заявить о нарушении
Да,Оля, грусть не покидает, живёт в душе.
Желаю ВАМ дней светлых, добрых.
С признательностью к ВАМ!

Радостная Нина   24.09.2018 08:48   Заявить о нарушении