Нас будет двое, ты и я

Сама судьба меня тревожит:
Разлука, встреча, интерес...
Я понимаю, всё возможно,
Что ты решил загладить стресс.

Я не влюбляюсь, я пытаюсь...
Я просто чувствую тебя,
В тебе безумно растворяюсь,
Ещё серьёзней, чем всегда.

Но сердце будто не на месте,
Или любовь, или урок?
Я признаюсь. Наверно, честно...
Ты подлым просто быть не мог.

А я дождусь. Я терпелива,
Я вновь шокирую тебя
Красивой внешностью игривой,
Нас будет двое: Ты и Я.


Рецензии