Ты исповедуешь абсурд...

Абсурдна мысль, врата открыты,...
Поверить лишь в убогую мечту...
Изломанная жизнь,...
---
Наполовину полон, стакан любви,
А может пуст...

Так страшно никогда уже не будет,...
Оставил Бог на выживание детей,...
И первый ангел точит зубы;
И шелест крыльев, вот уж у дверей...

- Ты исповедуешь абсурд!...
Мне говорят с укором;
И первую готовят мою плеть...
Не верят сами,...
Нету для них Бога!...
И забирают гады жизнь,
Последнюю мечту.
29.06.2018


Рецензии