Я то, - что ем

Ты обманешь меня? Я - тебя.
Вот и оба с тобой - в дураках,
Ведь всегда же испуг, втихоря
Перетаривал шутку на страх?

А тогда извините, - зачем?
Всё потрачено и на пустяк?!
Вот бы – вместе! Да хлеб я не ем.
А ты -  ешь.  Потому и вот так.

15.12.13. - 18. Лето.


Рецензии