Серебряные нити

Серебряные нити
Глубина голубого пространства
И зелёный ковёр земли.
Озаряются светом странным
Человеческой вселюбви.

Суть серебряных тонких нитей
Ткут неведомые паучки,
Вы взлетаете и парите,
Но готовы для всех сачки.

Вероятно, кто-то огромный
Машет ими, как непопадя
На полях оставляя зелёных
Следы наши, как капли дождя.

Там, под солнышком испаряясь,
Мы взлетаем опять к небесам
И в субстанции жизни рождаясь,
Сверху нам подаём голоса.

И звучат небеса иные
Вам мелодией дивной любви
И зовут вас огни земные
На просторах родной земли.

Вы взлетаете и творите
Вами новый свершён скачок
Не порвите серебряной нити,
И не страшен для вас сачок
21.03.2014 г.


Рецензии
Людмила! Вера Ваша спасает Вас!

Ольга Кореневская   17.04.2024 10:52     Заявить о нарушении