Любовницы и любовники

Алексей Николаевич Наст.
Роман-новинка 2018 года!
"Любовницы и любовники".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
bookland.com Алексей Николаевич Наст.
И многие другие сайты.
Читать онлайн в библиотеке:
m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.
Возрастные ограничения: +18!
Мелодрама, детектив-боевик, сложные человеческие отношения.
И много чего такого всякого эдакого... Всякого...

Он -- успешный бизнесмен, деньги, власть, новая любовь красивой, молодой женщины. Только что делать с женой, с которой они уже давно чужие люди?!

Она -- любит его и не любит -- он ведь не свободен, а ей хочется своего счастья, где она единственная! У неё есть молодой любовник, но он явно не готов к серьезным отношениям.

А у молодого повесы нет ясной цели в жизни! Жизнь легка, течёт плавной рекой. Так зачем усложнять и так слишком сложное?!

Но перемены назрели. Вулкан страстей готов к извержению, которое всё опрокинет.
Вопрос только: когда случится взрыв?!


Рецензии