Внутренний ребенок

Есть внутренний ребенок
В душе у каждого из нас.
Он радуется, плачет и смеется,
И это есть твое высшее Я.

Ему нужны тепло, забота, ласка,
Любовь и нежность, доброта,
Прочитанная на ночь сказка,
И сладкий поцелуй с утра.

Любите своего ребенка,
Любите искренне, и лишь тогда
Душа наполнится вновь счастьем звонким,
В ней радость будет жить всегда!


Рецензии