Я не родился вором...

Я не родился вором, и не стал евреем,
Я родился русским, русским плебеем.
По крайней мере, говорят нам так,
Что Рожденный здесь - всегда батрак.

У нас истории нет, наша история тлен,
Прошлое на будущее обещали взамен.
Все будет, но потом - машите флагом!
Тогда в ипотеку картонный дом с садом.

Толерантность, кротость, патриотизм!
На площади сбор - это фашизм!
Треп против царя - равно террориз!
И в каждой семье, что был запас клизм.

В стране все сложно - кризиса вирус!
Целюлозу придется менять на парипус!
Борщ и пильмени заменят вам на цимус!
Если я был буйный, то утихомирюсь...


Рецензии