Голову альфредогарсии унесите, наконец отсюда!

Главная национальная особенность - понт
Надо в этом мире делать капитальный ремонт
А его как делать?  Нужно взятся дружно
Иначе нахуй вообще ВСЁ ЭТО НУЖНО?

 И воздержитесь от торговли головой этого лысого Альфредагарсии
Это не русское. Дзюдо - это не русское
Вы сами же это почувствовали?
Или 20 лет не хватило?
Ну, тогда я дурак! Заварите мне девятисил...


Рецензии