К Салтыковым...

Татьянка, я скрывать не буду -
Любви к тебе, и к мужу, и к детю!
Хоть не звоню, но не забуду!
Наше знакомство и первую весну.

Алинку, домик ваш в деревне,
Гитару, песни до утра.
Тот воздух, тот "Слон — харчевню",
И "Рокетбар", где пили мы вина.

Ту атмосферу; склон у речки,
Накрытый стол, и траву и костёр.
Не помню есть ли в доме печка?
И от дождя натянутый шатёр.

И каждый раз под утро на балконе,
Когда природа свежестью кишит.
Дворцы мне видятся в оконе,
И разум в прошлое безудержно бежит.

Я так хочу дни отсчитать назад
И с вами в Питер рвануть на Мерседесе.
Инне сказать, что знакомству с нею рад
И Полюхина послушать ещё бы раз двести.

И ещё бы, ещё бы и ещё раз чуть- чуть,
Оказаться в кругу друзей и знакомых,
Что бы с Сашкой и Плисом душевно бухнуть
И других не хочу друзей себе новых...

Вы такие классные семья Салтыковых!
И в финале ещё раз признаюсь вам в любви.
Будьте всегда одни из самых здоровых!
Круглый год вам желаю, не звоня в рождения дни...


Рецензии