За окном снова льёт дождь

За окном снова льёт дождь
Поливает ростки любви
И пусть льёт он хоть всю ночь
Ты меня только позови

Я услышу твой тихий звук
Сквозь стекло, водяную взвесь
Я почувствую сердца стук
И спущусь я к тебе с небес

Ты росток во мне распустил
Такой нежный и робкий цвет
Лепестками меня накрыл
Мягким бархатом уберёг

Где-то там ты свои цветы
Для меня бережёшь, хранишь
Чтоб при встрече мне подарить
Своей нежностью всё покрыв


Рецензии