Ураганом отмечен час утренний

Ураганом отмечен час утренний,
Время замерло у черты,
Даже Облачко, перламутровое,
В тучи спряталось, словно в ночи.

И дождинки срываются яростно,
На промокшую землю, ложась,
И слезой, омыв стёкла жалостно,
Грустью осени мучают нас.

Шторм сурово сгибает деревья,
Обрывая, красоты листвы,
Но, пусть в лучшее плохо верится,
Мы расправим вновь крылья мечты.

Встреча вновь возродит песни, шалые,
И с улыбкою на устах,
Целовать буду я, усталые,
Но, в сиянии счастья, глаза.

Пусть сбудется.
Л Ц Я Спокойных снов!


Рецензии