Одинаковые люди

Я много видел одинаковых людей,
Они ничем не интересны,
От одинаковых идей
В их головах совсем уж тесно.

Скопировавши мысли друг у друга,
Синхронизировав умы,
Свели к хождению по кругу
Существование свое они.


Рецензии