Моим друзьям-зоозащитникам

Смерть опоздала на пару минут.
Мокрый комок у меня на ладони.
Ты потерпи, полежи-ка вот тут.
Здесь сытно, тепло и никто уж не тронет!
Завтра к врачу я тебя отнесу.
Последние крохи возьму из заначки.
Ты только живи, я согрею, спасу!
Видишь, тебе улыбнулась удача!
Смерть от заразы, от яда, машин,
От рук живодера, от голода - в прошлом.
Ты отлежись, отоспись, не спеши,
Вырастешь - станешь роскошною кошкой.
Хорошие люди конечно же есть!
Хозяев найдем - забирайте бесплатно!
А если вдруг нет, что ж, останешься здесь.
Ну что же поделать - живи, будешь пятой!


Рецензии