Храм Никольский наш...

25-летию храма Святителя Николая Чудотворца на Неве посвящается

Храм Никольский наш,
Белокаменный,
Как  ковчег-корабль
В долгом плаванье.
Путь во Царствие
Во Небесное,
К вечной радости
Стёжки тесные.

Стёжки тесные,
Покаянные,
До последнего
Воздыхания,
С верой крепкою
В воскресение,
С упованием
На спасение.

О спасении
Молим мы Христа
И Пречистую
Богородицу,
Пред иконою
Чудотворною
Со Святителем
Славим Троицу

Крутит-вертит нас
По морям-волнам,
Из пучин мирских
Зов о помощи,
И спешит святый
Николае к нам,
Подаёт, родной,
Руку тонущим.


Наш Никольский храм,
Белокаменный,
Как  ковчег-корабль
В долгом плаванье.
Путь во Царствие
Во Небесное,
К вечной радости
Стёжки тесные.

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=b1D0FJXI70g&t=7s


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.