Телефон разбит

Телефон разбит, интернет тупит,
Ты почти убит, но спасение есть.
Каждый день ты жив, и под жёсткий бит,
Ты готовишь месть.

Разговор не в духе, как с какой-то шлюхой,
Неприятный голос и рычания звук.
Дорогой, послушай, не залазь мне в душу,
Так нельзя разрушить, ты хотя бы друг.

Но завяли уши, умываюсь в душе,
Извини, мне лучше, а тебе? Скажи?
Говоришь, что поздно извинения слушать,
Да и знаешь, лучше вязки развяжи.

Пожелаю счастья, ну прости. Ненастье
Уходить умею, возвращаться нет.
Я тебя прощаю сотый раз и знаю,
То что завтра снова скажешь мне "Привет".


Рецензии