небо дева вертолёт

.. камушком гранита в почках,
   из гигантских кустов сирени,
   веткой под серебряной точкой,
   тянет ручку маленький ленин.

   тишина, и полная собой луна,
   наливая ленину корчит рожицы.
   а на вожде гумном лежит вина.
   камень винт бумага ножницы.

   сижу, под лениным себя чищу.
   никого не трогаю, кот как кот.
   мима наhуй проходят тыщи.
   
   всё пройдет ..
   

   
   


Рецензии
когда выгуливаешь ленина, не забудь надеть намордники прохожим!))

Жму твою лапу,

Садовник Валл-И   30.06.2018 07:31     Заявить о нарушении
вообрази это в живописи)

Фруленко Игорь   30.06.2018 12:08   Заявить о нарушении