С небес исчез последний штрих июньской ночи

С небес исчез последний штрих
Июньской ночи,
И ветерок почти утих,
Прикрывши очи,
Заря ступает на порог
В косынке желтой,
А стая ранняя сорок
Кружит над Ялтой.

Волнуясь, плещется о брег
Песчаный море,
А лето продолжает бег -
Зима не скоро,
И млеет сердце от услад
В курортном духе,
На солнце тает шоколад, -
Все в праздной скуке...

29 июня 2018


Рецензии
Превосходно , как всегда !..

Анатолий Либеров   19.07.2018 20:48     Заявить о нарушении