Почему мы?..

Почему мы так боимся сказать о чем то важном тому,кто нам очень дорог?
Почему мы закрываемся в себе от глупых и черных мыслей?
Почему мы постоянно накручиваем ,придумываем другие факты, додумываем действия,которых по сути не было? Больно..очень больно в душе..слезы..дождливый вечер..хочется выть,крушить все на своем пути.. ломать, бить посуду и все ,что попадет нам под руку..когда нет настроения..ты не можешь об этом сказать,ты можешь только сука нагрубить , своей агрессией усугубить отношения с любимым человеком или с тем,без которого ты жить не можешь..но ведь никогда ему не скажешь потому, что знаешь ,что это никогда не будет взаимно.. Почему мы всегда молчим?.. знаю.. знаю...не так просто сказать кому то близкому о своих проблемах или чувствах..легче высказать все о чем думаешь и все что рвется наружу , совершенно незнакомому тебе человеку.. Ведь он, твой Незнакомец, не зная твоей жизни,чувств,проблем..даст тебе новый совет ,который никто дать не сможет..а ты, в свою очередь уже будешь думать, рассуждать нужен он тебе этот совет или совсем ты к мнению Незнакомца безразличен...Конечно ,проще разобраться самому..но это ведь так долго..так сложно..проще сойти с ума чем самого себя понять....
Проще надеть маску счастливого человека и вечно всем улыбаться,чем разъяснять почему ты такой необщительный и время от времени закрытый в себе, почему ты человек одиночка? Ведь, зачастую ,одинокие люди - никогда не бывают счастливыми...


Рецензии