Любите

Любите тех, кто одинок,
кто может читать
вас между строк.
Любите тех, кто
готов понять.
Любите их,
не стоит терять.
Любите тех, кто
вам поможет,
ведь только он
быть близким может.
Любите тех, кто
любит вас,
не видитесь на азарт!
Любите тех, кто любит
                вас,
такие счастливы
                сейчас.
Январь 2018


Рецензии