Хуже, чем сигареты

есть зависимость хуже,
чем сигареты,
чем алкоголь,
чем любые секреты.
это люди,
люди, которых не отпускаем,
пытаемся забыть,
но из виду никогда не теряем.
это  люди,  кого,  казалось бы, 
ты уже забыл,
но вот он перед тобой снова,
и ты все простил.
казалось,  что днями его избегал,
но так сильно
поговорить ты желал.
ты все-все потерял.
и себя тоже.


Рецензии