Амиго, джаз, скамейка

Амиго! не нужно щуриться,
Стакан в половину полон.
К тебе бы стеклась вся улица
Не будь ты таким гондоном.

О да, ты лишь горький пьяница
Топящий текилой скуку.
Амиги к тебе потянутся
Не будь ты таким ублюдком.

А может сменить потребности
К примеру на виски с колой?
Амиги ответят крепостью
Не будь ты такой обломный.

А здесь не сиди - окрашено.
Ну что ты рыдаешь, право!
Из этих амиг безбашенных
Лишь я могу пить на равных.


Рецензии