Я без ума от тебя песня

Ты приснилась мне во сне,
Я так счастлив был..
Вот мой повод говорить про любовь к тебе...

Я безума от тебя..ты это знаешь..знаешь..
Но , когда говорю о любви , ты где то в облаках летаешь..летаешь..

Ты такая яркая, как луч у солнца,
Я не могу за тобой угнаться..подожди немного..

И.. и я открою для тебя все тайны мира...

И.. ты словно нарисованная с душою картина..

Я..хочу прожить с тобой до конца жизни..ты слышишь?

Я..не вру сейчас..поверь мне, поверь мне..

Я безума от тебя ты это знаешь..знаешь..
Но.. когда говорю о любви, ты где то в облаках летаешь..летаешь..

Ну давай же мы умчимся далеко..
Где нас никто и никогда не найдет..не найдет..

Ты такая нежная, чудесна моя ты Джана..
Я.. сражён тобой наповал .. наповал..

Тебе со мной не страшно будет ночью..
Прижмись ко мне поближе детка..
Я обниму тебя со всей душою..
И ты уснешь с нежною улыбкой.

Я безума от тебя ты это знаешь..знаешь..
Но..когда говорю тебе о любви..ты где то в облаках летаешь...


Рецензии