Проиграли

мы проиграли этот бой,
но впереди еще сраженья,
мы проиграли,  стой,
давай признаем пораженье?
мы проиграли,
мы убиты,
убиты вновь и вновь.
мы проиграли битву
под названием любовь.
мы долго за нее боролись,
не мы,  а только я.
когда один играет,
рушится судьба.
один лишь выбирает
один лишь ищет путь
это не влюбленность,
не в этом суть.
мы проиграли эту битву,
мы проиграем и войну.
нам не за что бороться,
мы потеряли чувств искру.


Рецензии