Аналогия

 Развал России в 1917 году
 Случился , скажу , как на духу :
 По причине царя Николая второго -
 Из - за характера мягкого, плохого .
 Сталин , который Джугашвили :
 Его тоже не любили
 И даже боялись , за крутой нрав .
 Поскольку в страхе ,народ держал .
 После Сталина , правили ничё ,
 Пока не появился Горбачёв :
 Мать его ети ...
 И перестройку его вместе с ним .
 А вот Ельцин - хренатень ,
 Чистокровный предатель .
 Но , а что сейчас - сами понимаете .
 Думаю без слов - чётко представляете .
 
             27 06 2018 г.
   


Рецензии