Проливается Россия, проливается

Проливается жизнь,проливается.
В суете!-все мечты растворяются.
На бегу-двери-не раскрываются;
Чаще равнодушие-рождается.
Выплёскивается и-теряется
Душа.-Звенит в протесте и Печалится!
И музыка печали в небе-отражается.

-Пропойте о забытом;почти неземном:
О взаимовыручке,о достоинстве быть дураком!
Ведь дурак не зря! в сказках побеждал -он-добро!
Ум и коварство-единственное побеждающее сейчас зло!

Мы никогда не сумеем русскими стать снова!
-Материальные блага взяв за основу!
Растрачивая земные запасы,предназначенные потомкам,
И делая гордый вид богатых подонков.

Проливается Россия,проливается.
Пользуются ей иностранцы.
Что  останется от России потомкам,что останется?
Глава страны красивой трелью заливается.
Но ничего!-своим-русским-не останется!


Рецензии