Твоё имя...

... нет, не говорю, что тебя люблю,
Просто повторяю нежно имя,
У солнца, удачи счастью, молю,
Коль оно в душе сердца богиня.

... во всём вокруг вижу твоё имя,
Оно для меня жизнь и божество,
Как сошедшее с небес святыня,
И в судьбе достойное торжество.

... а мысль, с твоим именем, рабыня,
От него любой приговор приму,
Без него сознание, пустыня,
И каждый день рождается в плену.

10:07-10:38 29.06.2018


Рецензии