Мы вместе так много

Мы вместе так много пережитых дней,
Что хочется верить в любовь.
И только с годами всё ярче, ясней,
Прошедшего пятна сквозь новь.
Ты просто был рядом, в касанье руки,
Бок о бок по жизни крутой.
А он лишь мелькнул, как в ночи мотыльки,
Но был, издалёка, со мной,
На всё откликался, как чуткий радар,
Давая для жизни мне шанс,
Энергией строк разгоняя кошмар…
Ты рядом со мной и сейчас…


Рецензии