Мечтал что вернешься

   Тисками холодными сердце сжимает
Когда  фото  твое   случайно  увижу....
Весь день в подсознание оно проникает-
Одновременно  : люблю  и ненавижу...
   Ненавижу себя, что кому то...отдал
Эти  хрупкие  девичьи  плечи....
А быть может тебя. ..на семью обменял
Чтоб спокойно с детьми встретить вечер...
   Оправданья сложил, в виде стен и мостов
Строил хрупкие песочные замки
За твоей чередой Новогодних тостов
Видел нас с тобой  - как с изнанки...
   Мечтал что вернешься! Что это -слова!
Но хотел... для тебя перемен!
Ты же...душу мою -  с собой забрала!
Ничего не оставив взамен...
   Любовь к тебе -никак не изменилась!
Нам не нужно  признаний, пышных слов...
Она  по нашим венам лишь теплом разлилась
Не  признавая  никаких оков!


Рецензии