На прощанье...

Привыкнуть можно и к решеткам
И к очень строгим приговорам,
К тому, что вечно твоя фотка
Живет в столе у прокурора.
Но не мирись ты с тем законом,
Что создан нашу кровь глотать.
С главою гордою по зонам
Иди. Нам есть что вспоминать:
Разврат и оргии в притонах,
Мечты, надежды и находки.
Записанные в протоколах,
Мелькающие в сводках…


Рецензии