Дней становится меньше

Дней становится меньше
Мир становится тоньше
С каждым шагом и вздохом
Небо выше и дальше
Пролетела весна
Как уходит эпоха
Осыпаясь на крыши
Синей пылью легчайшей.

Небо кажется серым
Солнце светится млечно
Синева потускнела
Синева облетела
С каждым шагом все глубже
В землю - вот уж по плечи...
А чего ты хотела?
А чего ты хотела?


Рецензии