Мои стихи

Ко мне летят строка за строчкой,
Как в небе ласточки, на лист.
И получаются цепочки,
Загадочных стихов моих.

Чем только я не увлекалась,
Мне близко многое к душе.
Стихи я в прошлом не писала,
Теперь мой автор,пишет мне.

Душа всегда горит надеждой,
О чувствах людям рассказать,
Пишу стихи с любовью нежной,
Добро и радость передать.


Рецензии
Рождение стихов - это чудо. И хочется поделиться этим чудом)))

Татьяна Дубовик 1   19.07.2018 14:18     Заявить о нарушении