Вселенная ФлосекданлАта

     Вселенная   ФлосекданлАта

Вселенная ФлосекданлАта  -  Доброта Жизни
а был слог-слово названия – «флобатаката» - корень зла

Звезда на Центр Вселенной  -
ФлаурЭрита  - доброта

За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт ФлаутАнвист  -  добронравный

Чтить его словами – Фо КаэгтАнквита!  - Чтим Тебя!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии