Ночь

 И вот молния сверкнула,
 Необычно и красиво.
 Сильный ливень начался.
 Град присоединился.

 После долгого дождя.
 Грома и грозы.
 Появилась радуга.
 Не одна, а две.

 Все сразу встали.
 Взяли чай, присели.
 Необычно и красиво.
 Все сидели и смотрели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.