Когда я взываю в пустой тишине

Когда я взываю в пустой тишине -
Ты снова и снова приходишь ко мне
На плач души! В молитве немой...
Ты голосом нежным и Духом Любви
Наполнишь мне сердце и мысли мои -
И так светло, когда я с Тобой!

Я плачу о Тебе –
Мне Тебя не хватает!
Мне мало Тебя - я болен нуждой.
Душа моя зовёт!
Без Тебя умирает!
Наполни меня Собою, Бог мой!

Тебе изливаю я сердце своё...
Тебе доверяю и скорби и всё...
В Твоих глазах – дорОга и я!
И Слово Твоё – мне на раны елей...
Я снова с Тобою! И всюду светлей!
В Твоей руке – свобода моя!


Я плачу о Тебе –
Мне Тебя не хватает!
Мне мало Тебя - я болен нуждой.
Душа моя зовёт!
Без Тебя умирает!
Наполни меня Собою, Бог мой!

Не дай умереть мне от жажды к Тебе -
Горит моё сердце в горячей мольбе!
Живым Огнём пылает стезя!
Водою Живой свою боль утолю...
Тебе мои слёзы! Тебя я люблю!
В Тебе одном возрадуюсь я!



1994г.


Рецензии