Я - здесь

     Я - ЗДЕСЬ...!

 Тебе показалось, родная, ненастье,
 Ушла любовь и пропало счастье.
 Надежда и вера опять потерялась,
 И ты сегодня одна осталась.

 Скоро птица любви прилетит,
 Золотое солнце в окно постучит.
 Добрый ветер откроет  дверцы,
 А ты распахни любви свое сердце.

 И птица удачи вручит билет,
 От меня там - цветы и привет.
 И слова, что порадуют душу:
 "Я- здесь, и обет не нарушу!"

 Вино красное нас - согреет,
 Объятья мои тебя  отогреют,
 Полетим мы  за облаками,
 И Бог везде будет с нами!

 29 ИЮНЯ 2018 г.


Рецензии
Вера в себя, вера в любовь! Как это замечательно. Восхищён! С теплом души.

Олег Парабин   20.10.2019 09:22     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО- С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ!

Ольга Соколовская 69   20.10.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.