Земная ось уже трещит

 Земная ось уже трещит.

Луна в сопровожденьи свиты
Ночное небо посетила,
На Землю свой бросая взор.
А ночь, - умелый режиссёр,
Рисует дивные картины.
Над лесом голос соловьиный...
Луна в роскошном одеяньи,
В короне, звёздами сияя,
Плывёт над грешною Землёй.
"А здесь остался кто живой?"
Лишь эхо слышится в ответ...
Разрушил жизнь, посеяв смерть.
Кто ЭТО сделал? Человек?!
Нет, это зверь в его обличьи
С Планеты убирает "лишних".
Никто иной, как сам Антихрист
Пришёл на Землю суд вершить.
Земная ось уже трещит
От ужасающих событий.
Мы не найдём нигде укрытий...
...Луна прекрасная плывёт,
Собой украсив небосвод.


Рецензии