Ответ

Друзья, не судите меня строго,
Строчки искренне пишу,
Автор мой диктует много,
Все слова передаю.
Не ругайте, новечок я,
Автор новый - лишь учусь,
Все рецензии читаю, замечанья изучаю,
Критику воспринимаю и обиды не держу.
Вы пишите, очень рада,
Мне читатели нужны.
Ваши выводы награда,
Для большой моей души.


Рецензии