Тарифы из кожи

Энергия та же
И качество тоже
А цены растут
С тарифами всё же

Кого же хотят
Вынуть из кожи
Богатства из бедности
Что приумножим

Пожар не сговорчив
Потоп не знал слёз
Смерть жизни дороже
Лечиться курьёз

Букеты из служб
Что не справятся сами
Рождают  охотников
За головами

Так джунгли на камне
Чертог не оставят
Дичи ус пририсует
Видео распознание

Как шлифуют колёса
Над радужным льдом
Так ремонт каждый год
Да на месте одном

Д.А.В.


Рецензии