Лебединой песней жил

       Памяти поэта Андрея Дементьева
        ..............

Лебединое перо
       падает всё ниже, ниже…
Стих Дементьева затих,
       его больше не услышу…

Лебединой песней жил
       и делился ею с миром!
Глас Дементьева затих…
      Но не смолкнет его Лира!!!


Рецензии