Твой взгляд и есть сама метель

"Мой завораживает взгляд..."
http://www.stihi.ru/avtor/kushnerev
Виктору Евсееву
в его СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ!

Твой взгляд и есть сама метель:
кружит, зовёт в твои объятья.
Ты снеговик, а я капель -
весна в зиме - не призрак - счастье!
 
Губами трогаю его,
замерзшим пухом на  ресницах,
и мне в руках твоих легко
себя представить жаркой птицей.

Пьянеешь ты, пьянею я
от нежности и канители.
Зима на оттепель пошла,
синички песнь весны запели.

И этот снежный хоровод
взмывает души в поднебесье,
а мы, попав в его поток,
парим волшебно и чудесно.

Спасибо Виктору за вдохновение и искусство вызвать его своими стихами и эмоциями.
28.06.2018.


Рецензии