Ха

Ты оттолкнул меня?! Ну что же.
Об этом пожалеешь сам.
Теперь утех любовных ложе
Не разделю напополам.

А станешь умолять — не дрогну.
И не поддамся. Я горда.
Я договор любви расторгну,
Простимся раз и навсегда.

Ты сам искал со мною встречи,
Ты за моей судьбой следил.
И вот я здесь. Ладонь на плечи.
А ты мне взял и нагрубил!

К себе такого отношенья
Я не позволю, так и знай!
И пусть я гость без приглашенья,
Но будь любезен, уважай!!!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии